Pour l'émission, "On va déguster", Stéphane Cosme est parti à la rencontre des propriétaires du food truck "Tooq Tooq", spécialiste de la cuisine thaïlandaise. Découvrez en avant première ce reportage qui titille les papilles.

Stéphane suit le déroulement de la préparation des plats, en allant de la soupe au pad thaï en passant par les nems et les salades. La citronelle et le piment accompagnent les crevette ou les pâtes de riz. Les produits y sont frais en provenance directe de Thaïlande, même si l'ambiance dans l'étroit camion est surchauffée par les woks géant.

Ce dimanche dans On va déguster

François-Régis Gaudry met à l'honneur la cuisine thaïlandaise avec en invité Jean-Pierre Gabriel , photographe et auteur culinaire. Vous y découvrirez les recettes de la sauce aux cacahuètes, la sauce satay à la thaï, la salade de papaye verte, et bien d'autres spécialités.

►►► Rendez vous dimanche 13 à 11h sur l'antenne et le site de France Inter

Articles liés
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.