Une recette de Sylvie Jobbin - Le Moal, extraites de son livre "1001 secrets sur les épices" (Editions Prat)

Anis vert
Anis vert © Getty

Préparation : 15 min – cuisson : 25 min – repos : 30 min

Ingrédients pour environ 30 biscuits

  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de graines d'anis vert
  • 30 g de beurre
  • 2 œufs

Préparation

Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Faites fondre le beurre.

Mélangez la farine, le sucre et les graines d’anis. 

Ajoutez le beurre fondu et incorporez les œufs. 

Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène. 

Laissez-la reposer 30 minutes.

Etalez la pâte, découpez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce et déposez-les sur une plaque de cuisson beurrée. 

Faites cuire au four pendant 25 min. 

Laissez refroidir avant de déguster.

Ces biscuits se conservent 3 semaines xx temps dans une boîte en métal.

(Ré)écouter On va déguster | Les épices, de l'île de la Réunion à la Suède

Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.