Recette extraite du livre de Laura Annaert, "A table, Recettes faciles et très bonnes pour toute la famille" (Editions Solar)

Champignons
Champignons © Getty

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  • 4 gros champignons blancs
  • ¼ de pomme de grenade
  • 4 brins de ciboulette
  • 2 c à soupe de sauce tarator ou de yahourt onctueux
  • 1 c à café de jus de citron

Si nécessaire, éplucher les champignons. Coupez les pieds et taillez les chapeaux en fines lamelles. Mélangez la sauce tarator (ou le yahourt) avec le jus de citron.
Disposez harmonieusement les lamelles de champignons sur un grand plat.
Parsemez-les de graines de grenade, de sauce et de ciboulette ciselée.
Sauce tarator : mixez 1 gousse d’ail pelée et dégermée avec 4 c à soupe de purée de sésame (tahin), 1 c à soupe d’eau et 2 c a café de jus de citron.

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