Confitures, safran, confits d’oignons.. Tous les produits de Stéphanie et Marc Scavino sont vendus en Corse sur les marchés et dans quelques points de vente du Cap Corse.

Confiture d'oignons (illustration générique)
Confiture d'oignons (illustration générique) © Getty / Stefy Bacciarini / EyeEm

Pour 1 kilo d’oignons :

  • 100 g de vinaigre de cidre
  • 50ml de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre, safran en pistils (0,1g)

Faire suer les oignons. Ajouter le sel et poivre.

Lorsqu’ils ont blondi, ajouter sucre et gelée et laisser mijoter à feu doux.

Prélever un peu de jus et faire infuser les pistils de safran à part.

Ajouter ensuite le vinaigre, faire réduire. Les oignons doivent être fondants mais encore un peu croquants.

Ajouter en fin de cuisson le safran infusé . Bien mélanger.

Mettre en pots stérilisés. Se conserve un an.

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