Une recette de Su Kheing Vieira

Noix de pécan, cranberries et chocolat
Noix de pécan, cranberries et chocolat © Getty

Ingrédients:

  • 100g de vergeoise
  • 80g de sucre
  • 120g de beurre pommade (sortir 30 min avant du réfrigérateur)
  • 1 œuf
  • 150g de farine de riz
  • 40g de poudre d'amandes
  • 70g de fécule de maïs (maïzena)
  • 1CC de levure
  • 1cc de sel
  • Vanille liquide QS (quantité suffisante)
  • 100g de chocolat noir
  • 50g de noix de pécan 
  • 50g de cranberries 

Préchauffer le four à 180°C

A l’aide du robot muni de la feuille, travailler le beurre pommade avec la vergeoise et le sucre.Incorporer ensuite l'œuf au mélange.

Dans un bol, peser l'ensemble des éléments secs avec la levure. 

Bien mélanger l'ensemble des farines avec un petit fouet avant de l'incorporer en une seule fois dans la cuve.

Puis ajouter le sel et la vanille liquide. 

Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte.

Enfin, ajouter le chocolat, les noix de pécan et les cranberries. 

Former des petites boules à la main et placer les sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé.

Cuire à 180°C pendant 12 à 13 minutes.

(Ré)écoutez On Va Déguster : Tout plaquer pour la cuisine

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