Recette de Nicolas Stromboni extraite de son livre "Du pain, du vin, des oursins" (Marabout)

Fiadone
Fiadone © Sandra Mahut/Marabout

un grand classique

Préparation pour 10 personnes
Matériel : un cul-de-poule, une moulinette, un moule carré de 5 cm de haut.

  • 1 brocciu de la veille de 1 kg
  • 8 oeufs
  • 300 g de sucre blanc
  • Zestes de 3 citrons bio
  • 2 cuillerées à soupe d’eau-de-vie de cédrat du domaine de Mavela

Dans le cul-de-poule, battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Passer le brocciu à la moulinette, l’additionner au mélange oeufs-sucre. Ajouter l’alcool et les zestes délicatement, et verser dans le moule. Enfourner et cuire 40 minutes à 180 °C.

►►►POUR ALLER + LOIN | Ecoutez l'émission On va Déguster consacrée à la cuisine corse

Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.