Une recette extraite de son livre "Voyage aux pays des merveilles. Tome 2, Épices & Roellinger"

Pain d'épices
Pain d'épices © Getty

Les ingrédients 

  • - 250 gr de farine
  • - 50 gr de sucre roux 
  • - 1 cuill.à café de bicabornate de sodium 
  • - 2 cuill. à café de poudre à pain d’épices 
  • - 3 cuill. à soupe de miel 
  • - 1 grand verre de lait

La recette 

1 - Mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate, la poudre à pain d’épices et le lait. 

2 - Laissez reposer pendant ¼ d’heure. 

3 - Ajoutez le miel et laissez reposer pendant ½ heure. 

4 - Cuisson au four à 150° pendant 1 heure.

► (Ré)écouter On va déguster : les délices et dérives du miel

Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.