Une recette extraite de son livre "Voyage aux pays des merveilles. Tome 2, Épices & Roellinger"
Les ingrédients
- - 250 gr de farine
- - 50 gr de sucre roux
- - 1 cuill.à café de bicabornate de sodium
- - 2 cuill. à café de poudre à pain d’épices
- - 3 cuill. à soupe de miel
- - 1 grand verre de lait
La recette
1 - Mélangez la farine, le sucre, le bicarbonate, la poudre à pain d’épices et le lait.
2 - Laissez reposer pendant ¼ d’heure.
3 - Ajoutez le miel et laissez reposer pendant ½ heure.
4 - Cuisson au four à 150° pendant 1 heure.
► (Ré)écouter On va déguster : les délices et dérives du miel
Thèmes associés
Articles liés
Culture
Biscuits sucrés-moutardés
Vie quotidienne
Mozzarella cake
Vie quotidienne
Tartelettes d’orge aux abricots parfumés à la lavande