Agrémentez vos pâtes avec ce fameux pesto menthe-chapelure, au lieu du traditionnel basilic-pignons de pins !

Pesto menthe-chapelure
Pesto menthe-chapelure © Getty / Thomas Connertz / EyeEm
  • - 200g de feuilles de basilic
  • - 50g de feuillles de persil
  • - 120g de feuilles de menthe
  • - 25g de pain rassis réduit en chapelure
  • - 2 gousses d'ail hâchées
  • - 2 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge
  • - 50g de parmesan râpé 
  • - 1 cuil. à soupe de sel de mer

Dans le bol d'un blender ou d'un mixeur, mettre le basilic, le persil, la menthe, la chapelure, l'ail et 5 glaçons. 

Mixer finalement puis ajouter l'huile d'olive, le parmesan et le sel et mixer de nouveau pour les incorporer. 

Articles liés
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.