Agrémentez vos pâtes avec ce fameux pesto menthe-chapelure, au lieu du traditionnel basilic-pignons de pins !

Pesto menthe-chapelure
Pesto menthe-chapelure © Getty / Thomas Connertz / EyeEm
  • - 200g de feuilles de basilic
  • - 50g de feuillles de persil
  • - 120g de feuilles de menthe
  • - 25g de pain rassis réduit en chapelure
  • - 2 gousses d'ail hâchées
  • - 2 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge
  • - 50g de parmesan râpé 
  • - 1 cuil. à soupe de sel de mer

Dans le bol d'un blender ou d'un mixeur, mettre le basilic, le persil, la menthe, la chapelure, l'ail et 5 glaçons. 

Mixer finalement puis ajouter l'huile d'olive, le parmesan et le sel et mixer de nouveau pour les incorporer. 

Articles liés
Vie quotidienne
Stroncatura, alici et pain
Vie quotidienne
Aubergines confites
Vie quotidienne
Soupe de lentilles d’Alep
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.