Une recette de Juan Arbelaez

Poulpe
Poulpe © Getty

Ingrédients : 

  • Poulpe
  • quinoa
  • mikan (mandarine) 
  • copeaux de radis redmeat et greenmeat 
  • oignons rouges pickles
  • piment padrone
  • fleur de coriandre
  • Coriandre

Pour les oignons pickles :

  • Une dose de Sucre
  • Deux doses de Vinaigre de vin blanc vieux
  • Trois doses d’Eau
  • Oignons rouges

Découper les oignons en rondelles à la mandoline

Faire Bouillir eau sucre et vinaigre. 

Méthode :

Cuisez le poulpe dans un four vapeur a 100 degrés pendant une heure. Si vous n’avez pas de four vapeur, cuisez dans une grande casserole avec de l’eau non salée !!! Débarrassez et laissez refroidir 10 minutes à l’extérieur puis au réfrigérateur jusqu’à total refroidissement.

Ôter le bec du poulpe et l’intérieur puis rincer le à l’eau froide.

Cuire la Quinoa, à la casserole comme un risotto.

Laisser Refroidir, 

Assaisonner avec Herbes Hachées et jus de Citron 

(Ré)écoutez On va dégustez consacré à l'huile d'olive

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