Une recette de Joseph Biolatto, que vous retrouvez à la carte de son bar, le Baton Rouge à Pigalle

Coleslaw
Coleslaw © Getty

Pour 500 grammes

  • 200 grammes de chou blanc
  • 1 belle carotte
  • 80 grammes de mayonnaise
  • ½ oignon rouge
  • 50 grammes de cornichons
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre dans lequel baignent les cornichons
  • ½ gousse d’ail
  • 1 cuillère à café Louisiana sauce (sauce piquante)
  • 1 petit piment vert (20 grammes)
  • 1 cuillère à café de miel liquide

Emincer finement le chou blanc et l’oignon.

Peler et râper la carotte

Couper le piment en 2, ôter les graines et les émincer finement.

Emincer finement les cornichons.

Mélanger dans un bol l’ail pelé et pressé, la mayonnaise, la sauce Louisiana, le piment, le jus de cornichons et le miel.

Mélanger tous les légumes et la sauce

Conserver au réfrigérateur.

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