D’après les chroniques de François-Régis Gaudry et ses amis

On ne présente plus l’émission de François-Régis Gaudry sur France Inter qui est devenue la grande messe gastronomique du dimanche matin !

« On va déguster » c’est aussi désormais un livre et même plus , une bible culinaire qui mitonne les recettes cultes de l’émission et passe sur le grill, ce qui chatouille vos synapses et vos papilles !

Comment Auguste Escoffier a-t-il inventé la pêche Melba ? Quel était le plat préféré de Claude Chabrol ? Faut-il saler l’eau du pot-au-feu ? Quels sont les cinq meilleurs burgers de New York ? Que collectionne un cassanuxiphile ? Un œuf de mouette, ça a quel goût ?

Un inventaire utile et futile, décalé et copieusement illustré qui comble tous les appétits en plusieurs centaines de recettes, tours de mains, faux pas, adresses, planisphères et tours du monde…

François-Régis Gaudry anime On va déguster sur France Inter à 11 heures. Il est également journaliste gastronomique à L’Express, et présente Très Très Bon sur Paris Première.

Plus de 80 contributeurs ont collaboré à cette première édition.

►►► Retrouvez également On va déguster sur Pinterest

Read more publications at Calaméo

Mots-clés: