Ce matin, nous dressons le portrait, avecIsabelle Charrier, bioaccousticienne, de l'otarie à fourrure subantarctique , ou l'otarie d'Amsterdam. Ses colonies de reproduction se trouvent dans les îles des océans Indien et Atlantique sud, au nord de la convergence antarctique.

Pendant la période de reproduction, les mâles forment des harems.

Otarie à fourrure
Otarie à fourrure © CC - Nicolas Servera
Mots-clés :
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.