Et voici le second volet de notre cycle d'émissions consacrées à la gastronomie, toujours en compagnie du comédien Roland Bertin.

Rediffusion de l'émission du 2 janvier 2010.

En ce début d'année, continuons à fêter la "gloutonnerie" en compagnie du grand épicurien Roland Bertin .

Avec les extraits suivants :

  • Les Lettres de mon moulin, Les Trois messes basses , d'Alphonse Daudet (1879)
  • Dictionnaire littéraire et érotique des fruits et légumes de Jean-Luc Hennig (1994)

  • Les Poussières de l'effacement de Gamal Ghitany (2008)

  • La Ballade de l'impossible de Haruki Murakami (1987)

  • Aux innocents la bouche pleine , recueil de critiques gastronomiques de François Simon

  • Les Sublimes paroles et idioties de Nasr Eddin Hodja

En conclusion, découvrons la théorie du déjeuner moderne selon Balzac.

Tous nos meilleurs voeux!

invité(s)

Roland Bertin

Sociétaire de La Comédie Française

programmation musicale

Valérie Lemercier

Goutte mes frites

Serge Reggiani

La table

Juliette

Tout est bon dans le cochon

L'équipe
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