Comme chaque lundi, nous ouvrons une page sur un nouveau département. Cette semaine, nous sommes dans l'Indre.

Direction le Berry avec Ciclic, l'agence régionale pour le livre, l'image et la culture numérique, une initiative trop peu répandue dans les autres régions. Parmi ses activités, la constitution d'un patrimoine audiovisuel régional et le dispositif mémoire qui dispose de 16000 films d'amateurs. Gilbert le Traon, responsable de ce pôle, nous présente ce projet.

Cuisinier itinérant, un métier en vogue. Indépendance, valorisation du produit local, peu d’engagement financier et des résultats convaincants. Des exemples et des conseils pratiques avec Sylvie le Calvez, directrice de publication du magazine Village, dont le dernier numéro d'hiver consacre un dossier complet à ces nomades du bien manger.

Le festival multiculturel, Festivart en Berry

Le bar itinérant et groupement d'achat de produits alimentaires bios et locaux, Acoudeo

L'équipe
Mots-clés :
Suivre l'émission
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.