Ce matin, Pascale Clark reçoit les chefs Thierry Marx, Eric Guérin et Florent Ladeyn.

Thierry Marx est le chef de toute la restauration du Mandarin Oriental qui comprend le restaurant gastronomique Le Sur-mesure (2 étoiles) et le Camélia. Il est depuis 4 saisons, membre du jury pour l'émission Top Chef . Son prochain livre de recettes Système D la cuisine des débrouillards paraîtra le 15 mai aux éditions Flammarion.

Eric Guérin est le chef de la Mare aux oiseaux (1 étoile), auberge-restaurant situé dans le Parc National de Brière à Saint-Joachim. Il vient d'ouvrir son deuxième établissement à Giverny le Jardin des plumes.

Florent Ladeyn dirige l'auberge du Vert Mont dans les Flandres à Boeschepe. Il ouvrira un second restaurant à Lille le Bloempot à l'automne prochain. Il a été le finaliste de la 4ème saison de l'émission Top chef .

Les références
L'équipe
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.