Quelles sont les recettes qui ont fait du Parisien, un journal de référence pour de nombreux médias ? La plupart des hommes politiques, des écrivains, musiciens, cinéastes et comédiens craignent ses critiques et ses jugements. Indépendance, irrévérence et révélations : Depuis le milieu des années 1990, c'est ce qui fait le succès du Parisien et de sa déclinaison nationale, Aujourd'hui en France. Mais depuis deux ou trois ans, le quotidien a connu un gros coup de mou. Valse des directeurs, stagnation des ventes, crise d'identité : un plan social se profile dans les semaines qui viennent.

invité(s)

Stéphane Albouy

rédacteur en chef du Parisien### Jacques Esperandieu

ancien directeur de la rédaction du Parisien### Timothée Boutry

président de la Société Des Journalistes### programmation musicale

Mustang

Ma bébé me quitte ### liens

Le site du Parisien

Le site de Rue 89

Le Cabinet de Lecture par le chroniqueur Hubert Artus

L'équipe
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.