photo1
photo1 © Radio France
**Aymeric Mantoux** est rédacteur en chef adjoint de l'Optimum et chroniqueur dans l'émission Goûts de Luxe sur BFM. **Emmanuel Rubin** est co-fondateur du mouvement Fooding® (avec Alexandre Cammas), auteur de chroniques gastronomiques au Figaroscope, et rédacteur en chef du magazine L’Optimum. Il recommande également chaque jour une adresse dans ses ‘Deux couverts pour 13 heures’, chronique qu’il assure sur BFM radio. Aymeric Mantoux et Emmanuel Rubin publient le 23 février 2011 "Le livre noir de la gastronomie française" (Flammarion). **Périco Légasse** est journaliste et critique gastronomique français. Rédacteur en chef de la rubrique 'Art de vivre' à l’hebdomadaire Marianne, il anime également l’émission mensuelle Toques et politique sur la chaîne parlementaire LCP. ### La chronique littéraire d'Hubert Artus Ian McEwan "Solaire", ed. Gallimard - 4 mars 2011 ### Le "ça suffit" d'Artus de Penguern Halte au changement d'heure! _[Toutes les vidéos humour de France Inter](http://www.radiofrance.fr/franceinter/video/humour.php)_
Les invités
Les références
L'équipe
Thèmes associés
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.