Mathias Deguelle reçoit le critique gastronomique François Simon pour son ouvrage 'Dans ma bouche '(édit: Flammarion) accompagné du fleuriste Gilles Beaufrère.

Dans ma bouche
Dans ma bouche © Radio France

Résumé: Quand un critique gastronomique se met à table...

« Retrouvailles à l'appartement de Flore. Elle me prépare des encornets avec un joli vin blanc. C'est vif. Rien de plus troublant qu'un plat fait maison. Prenez et mangez, ceci est mon corps. Celui de Flore se défile, s'offre. Je le butte, nous nous frictionnons. Elle souhaite avoir le dernier mot. Cela ne me pose pas de problème. Attendre encore n'en pose pas non plus. Il y a tant à faire. Ses orgasmes sont gothiques, partent de loin, et montent haut en ogives. J'aime bien ensuite me retrouver dans le flou de la vision, coller mon visage au sien, environner ses yeux. La netteté disparaît. Entrent alors des contours, des nappes colorées. J'ai l'impression réelle cette fois-ci d'entrer en elle, de m'approcher de son âme. Celle-ci me regarde. »

Les invités
Les références
L'équipe
Mots-clés :
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.