Tarte fine à la courgette
Tarte fine à la courgette © yaquoidansmonfrigo.com

INGREDIENTS POUR 4/6 PERSONNES1 pâte feuilletée4 courgettes1 fromage de chèvre sec2 c. à soupe d’herbes hachées (basilic, ciboulette, persil)Sel marin, poivreMoutarde1 c. à soupe d’huile d’olive

REALISATIONAllumer le four à 180°Etaler la pâte et mettre au froidLaver les courgettes et ôter les boutsCouper en tranches très finesFaire cuire 5 mn dans un fond d’eau bouillante salée + 1 c. à soupe d’huileEgoutter et laisser refroidirCouper le chèvre ou en tranches très finesEtaler la moutarde sur la pâteRecouvrir avec les courgettesMettre au four pour 20mnSortir du four et disposer le chèvre, les herbes et un filet d’huileEnfourner pour 10 mnLaisser tiédir

CONSEILSRemplacer le chèvre par de la mozzarelleFaire cuire les courgettes à l’avance

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Blog culinaire de Sylvie L'idée m'est venue un jour du mois d'août devant un frigo plein et une maîtresse de maison désorientée. Vous rentrez chez vous. Certains soirs il y a abondance et d'autres c'est la pénurie : et si je vous invitais à utiliser ce que vous avez dans votre frigo, votre placard, votre congelo, en vous suggérant des plats, menus, façons de préparer différentes, mais simples et rapides. Mon envie : modifier votre regard sur la cuisine.

Facebook "Y a quoi dans mon frigo ?" Et si je vous invitais à utiliser ce que vous avez dans votre frigo, votre placard, votre congelo, en vous suggérant des plats, menus, façons de préparer différentes, mais simples et rapides. Mon envie : modifier votre regard sur la cuisine.Et si je vous invitais à utiliser ce que vous avez dans votre frigo, votre placard, votre congelo, en vous suggérant des plats, menus, façons de préparer différentes, mais simples et rapides. Mon envie : modifier votre regard sur la cuisine.

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