Folger 23 décembre
Folger 23 décembre © Justin Folger

Arthur Dreyfus explore notre temps, le bonheur et ses méandres avec le chef pâtissier Pierre Hermé .

À paraître le 9 janvier 2014 : Le Chocolat apprivoisé de Pierre Hermé aux éditions Solar.

J'ai rêvé que...

Laurent Allen-Caron rêve beaucoup. Chaque lundi, il vient raconter à l'invité du jour, le rêve qu'il a fait en sa compagnie la nuit précédente. Aujourd'hui, il a rêvé de Brigitte Bardot et Pierre Hermé.

La gourmandise d’Eva Bester

Chaque jour, Eva Bester déniche, un objet, une idée ou une pépite, qui pourra être insolite, consolatoire, poétique, ou tout simplement divertissante.

Aujourd'hui, "Paradise" d'Ishu Patel (1984), à voir en cliquant sur ce lien.

Le répondeur fantasmé de Gurwann

Chaque jour, Gurwann Tran Van Gie orchestre la voix libérée d'auditeurs imaginaires.Une Cour des Miracles téléphonique où se côtoient, entre les bips, le meilleur du pire, le pire du meilleur et bien plus encore...

Pierre Hermé chocolat
Pierre Hermé chocolat © radio-france
Les références
L'équipe
Mots-clés :
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.