Carte blanche à un reporter : Aurélie Charon nous emmène dans les coulisses de la tournée de La Grande Sophie.

invité(s)

Alba Pezone et Elisabeth Takeuchi « L’école de la cuisine italienne » + « Sushi

Napolitaine, après des études et une activité professionnelle dans le management et le marketing, Alba Pezone a tout laissé tomber pour se consacrer à sa passion : la cuisine. Après des stages chez des grands chefs, elle passe son CAP de cuisine, son CAP de pâtisserie, travaille avec Hervé Thys (participe à tous ses séminaires mensuels et traduit ses ouvrages ainsi que ceux de Pierre Gagnaire en Italie) et ouvre en 2001 son école de cuisine à Paris. Des cours de cuisine chez soi pour tout connaître de la cuisine transalpine, ses spécialités, ses techniques, ses produits, avec la touche de modernité et la rigueur d'Alba Pezone. "Sushi bar" de Hisayuki Takeuchi, Elisabeth Paul-Takeuchi et Patrick Aufauvre, éditions Minerva Hisayuki Takeuchi est chef cuisinier japonais. A Tôkyô, il devient chef de cuisine française et pâtissier, à 24 ans. Puis en France, il devient chef cuisinier japonais en 1999. Il ouvre

programmation musicale

Alain Souchon

Tailler La Zone album: Au Ras Des Paqueretteslabel: EMIparution: 2003

Paolo Conte

Sotto le stelle del jazz album: Paolo Contelabel: CGD/EastWest Italyparution: 2004

Eiffel

A tout moment la rue parution: Octobre 2009

Naomi Shelton & the Gospel Queens

What Have You Done album: What Have You Done, My Brother?label: Daptone Recordsparution: 2009

L'équipe
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