Fictions réconfortantes, voyages immobiles, philosophie des soldes et gouaille de Bernard Blier au menu ce matin. Et à la veille d’un couvre feu avancé à 18 heures, la journaliste culinaire Farida vous délivrera quelques astuces pour constituer son placard et son frigo idéal et réaliser, improviser un délicieux repas.

Les conseils de "Grand bien vous fasse" pour passer un bon week end !
Les conseils de "Grand bien vous fasse" pour passer un bon week end ! © Getty / Westend61

Les conseils du jour de : 

  • Guillemette Odicino, journaliste cinéma à Télérama
  • Gavin's Clemente Ruiz, rédacteur en chef du Guide du routard
  • Julien Bisson, rédacteur en chef des revues "Le 1" et "America"
  • Thibaut de Saint-Maurice, professeur de philosophie 
  • Farida, chroniqueuse et journaliste-cuisinière dans l'émission la Quotidienne sur France 5, auteure de _I love food (_Editions First, 2018)
Programmation musicale
L'équipe