Le témoignage de la cinéaste Coline Serreau qui raconte sa vie de confinement ; la recette du chef avec Grégory Cohen, aujourd'hui un tajine de poulet et des cookies ; les bienfaits de la pomme avec la journaliste Danièle Gerkens ; le conseil lecture du jour puis "la vie de confinement avec les araignées".

Regards avec Coline Serreau, lecture de Jack London, cuisine... La vie quotidienne au temps du Covid-19
Regards avec Coline Serreau, lecture de Jack London, cuisine... La vie quotidienne au temps du Covid-19 © Getty / Andy Ryan

Le témoignage du jour

La réalisatrice Coline Serreau raconte son confinement

La recette du jour

Par notre chef Grégory Cohen : un tajine de poulet et des cookies.

Le produit du jour

Par la directrice du magazine "Elle à table", Danièle Gerkens : aujourd'hui la pomme.

Le conseil de lecture

Par Christilla Pellé-Douël du mensuel Psychologies Magazine :  Le Loup des Mers de Jack London, en téléchargement gratuit.

Un peu d’air frais, hors coronavirus : les araignées

Avec la chercheuse Cristine Rollard : "pourquoi les araignées sont plutôt nos amies en règle générale"

Christine Rollard est arachnologue du Muséum national d'histoire naturelle, co-auteure de Je n'ai plus peur des araignées, paru chez Dunod.

Hommage

Soutien à la soirée spéciale sur France 2 : Soirée hommage aux personnels soignants avec Daphné Burki et Axelle Davezac (DG la Fondation de France)

Toutes vos questions au 01 45 24 7000

Sur l’appli France Inter et sur la page Facebook de GBVF

Comment supportez-vous psychiquement ce confinement au bout d’une semaine ? Racontez-nous également votre vie de confiné. 

Restez tranquillement chez vous. 

France Inter reste à vos côtés pour vous accompagner.

Répondeur #Maviedeconfiné 01 56 40 68 68

Programmation musicale
L'équipe
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.