Pour le plaisir ou par contrainte, la cuisine reste l’un des rituels fondamentaux de notre vie quotidienne. Nous recevons une personnalité qui éprouve de la joie quand elle cuisine pour les autres. Pour Perla Servan-Schreiber, c’est une activité à la fois source de plaisir et de développement personnel.

Une émission gourmande en cuisine
Une émission gourmande en cuisine © Getty / Mark Douet

Cette ancienne dirigeante de presse nous livre sa vision la cuisine et quelques secrets gourmands puisé dans sa bible culinaire qui vient de paraître. 

Et puis nous verrons également comment manger bon et local, avec le hors-série du Parisien, Balades gourmandes, en compagnie de son directeur éditorial, le bon vivant Laurent Guez.

Ce matin, venez partagez votre joie de cuisiner, dîtes-nous quelles sont les recettes de votre vie ?

Et puis dîtes-nous quelles sont vos adresses pour manger bon et local, dans votre région. Etes-vous par exemple un adepte des AMAP, ces associations pour le maintien d’une agriculture paysanne, ces AMAP qui établissent un lien direct entre exploitant agricoles et consommateurs.

01 45 24 7000, sans oublier l’appli France Inter et la page Facebook de GBVF.

Les invités
Programmation musicale
L'équipe
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.