Cet été, François-Régis Gaudry a reçu un texto....

Le chef Mathieu Ravinel
Le chef Mathieu Ravinel © Radio France / François-Régis Gaudry/France Inter

Dans mes petits carnets estivaux, j'ai découvert un très jeune chef à Octon, dans le 34. Il tient un restaurant régalant. Fonce !

Oignon en Lézignan en croûte feuilletée
Oignon en Lézignan en croûte feuilletée © Radio France / François-Régis Gaudry/France Inter
Veau de l'Aveyron à la crème de carottes et au jus de cumin
Veau de l'Aveyron à la crème de carottes et au jus de cumin © Radio France / François-Régis Gaudry/France Inter
Tartare de pêches et glace aux amandes grillées maison
Tartare de pêches et glace aux amandes grillées maison © Radio France / François-Régis Gaudry/France Inter

Hotel Restaurant La Palombe - Hameau de Basse, 34800 Octon - Tél 04 67 95 40 07
Le site

L'équipe
Mots-clés :
Nous contacter
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.