De très bonnes choses se profilent à l'horizon. Voici la sélection de François-Régis Gaudry
Modernist Bred, une impressionnante somme sur le pain !
Wine Paris, le premier rendez-vous international des professionnels du vin à Paris, du 11 au 13 Février.
Quelques nouvelles tables : A Lyon :
- « Food Traboule » : ouverture en Septembre.
Ce « food court » rassemblera dans un seul et même lieu quelques-uns des meilleures signatures de la restauration lyonnaise. On retrouvera Le Bistrot du Potager, Substrat, ou encore le glacier UNICO, il y aura même un bar à cocktail portée par Florian Dubois qui officie actuellement au Groom.
A Paris :
- « Le Cheval d'or » : ouverture début Février.
Une nouvelle cantine franco-asiatique, dans le quartier de la Villette (75020).
- La nouvelle table d’Eric Trochon dans le 5ème arrondissement :
Un restaurant où il composera ses souvenirs de voyage avec sa femme sa femme la sommelière coréenne Mi Ji n Ryu.