De très bonnes choses se profilent à l'horizon. Voici la sélection de François-Régis Gaudry

Modernist Bred, une impressionnante somme sur le pain !

Wine Paris, le premier rendez-vous international des professionnels du vin à Paris, du 11 au 13 Février. 

Quelques nouvelles tables : A Lyon : 

  • « Food Traboule » : ouverture en Septembre.

Ce « food court » rassemblera dans un seul et même lieu quelques-uns des meilleures signatures de la restauration lyonnaise. On retrouvera Le Bistrot du Potager, Substrat, ou encore le glacier UNICO, il y aura même un bar à cocktail portée par Florian Dubois qui officie actuellement au Groom.

A Paris : 

  • « Le Cheval d'or » : ouverture début Février.

Une nouvelle cantine franco-asiatique, dans le quartier de la Villette (75020).  

  • La nouvelle table d’Eric Trochon dans le 5ème arrondissement :

Un restaurant où il composera ses souvenirs de voyage avec sa femme sa femme la sommelière coréenne Mi Ji n Ryu.

L'équipe
Contact
Thèmes associés
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.