Cette semaine François-Régis a demandé à Elvira Masson, Dominique Hutin et Laurent Delmas de partager leur coup de coeur

  • Elvira Masson : La plateforme de financement participatif miimosa.com

"Révélateur et accélérateur des transitions agricoles et alimentaires", miimosa lance un appel à projets : vous êtes agriculteurs, artisans, entrepreneurs, vous vous inscrivez dans une démarche responsable et durable, vous pouvez faire connaître vos produits via une boutique éphémère à Paris et Lyon en fin d'année.ll suffit de s'inscrire via le formulaire sur le site farmshop.miimosa.com et de lancer sa campagne de financement participatif avant le 15 octobre 2020. 

Entre Nîmes et Alès, dans le village de Saint-Bénézet, Mathieu Rio initie depuis 2013 l’élevage d'un baron des Cévennes, une nouvelle race de porc élevé en plein air à la châtaigne. Dans l'assiette, le résultat est succulent !

  • Dominique Hutin : le vin Pinka et le Glou Guide 3

Le « Pinka » est un vin blanc autrichien (Burgenland, cépage), produit par des hongrois.On peut le trouver à la Cabane à Vin, Cave à Vin - Bar à Vin, 23 place du Général de Gaulle 37500 Chinon. 02 47 95 84 58 – contact@lacabaneavin.fr. 22 eurosDominique Hutin conseille également le Glou Guide 3, 150 nouveaux vins naturels exquis à 15 euros maxi, d'Antonin Iommi-Amunategui, Jérémie Couston & Olivier Grosjean

L'équipe
Contact
Thèmes associés
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.