Un gros, gros, gros, gros coup de coeur pour un certain "monsieur P". Derrière ce nom mystérieux se cache une belle histoire de gastronomie, l'histoire de Florent Poulard

Florent poulard est un chef lyonnais de 27 ans dont le talent commence à éclabousser la capitale des gaules ou plutôt la capitale des gueules comme aimait à surnommer Lyon, Paul Bocuse.

Le jeune homme a du faire face à un problème d'obésité jusqu'à l'adolescence et la thérapie du jeune chef a été le goût, les bonnes choses, la cuisine d'élite. Florent Poulard s'est jeté à corps perdu dans les marmites. Il a travaillé chez Guy Savoy et Alain Passard à Paris, chez Daniel Boulud à New York.

Il ouvre son premier restaurant à Lyon il y a quelques mois au 14 rue Royale, juste à côté de la mythique Mère Brazier

Monsieur P  ( Florent Poulard )

14 Rue Royale, 69001 Lyon -Téléphone : 04 82 31 87 63 - 

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