Yann Le Pevedic et Tetsuya Yoshida se réinventent et explorent la cuisine japonaise. Ils proposent des menus à emporter pour ce second confinement...

Menu Chirashi Royal

  • Miso Soupe : tofu, wakame, shiitakés et cébettes
  • Chirashi royal : bar, daurade, saumon et poulpe, nori, daïkon, concombre, pickles, radis et wasabi
  • Salade de fruits au kaki, ananas et grenades à l'anis étoilé

Menu Tataki de boeuf

  • Miso Soupe
  • Tataki de boeuf : boeuf mariné et poêlé, oeuf parfait, oignons, nori, salade et ciboulettes
  • Salade de fruit

Retrait des commandes du lundi au vendredi de 11h30 à 13h30 et de 18h30 à 20h00, au Bistrot les Canailles au 25, rue Labruyère, 75009 Paris. 

Commande par SMS au 06 70 07 93 88 ou par téléphone au 01 48 74 10 48.

L'équipe
Contact
Thèmes associés
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.