Il y a du neuf du côté de ce bistrot à la réputation bien installé, en lisière du parc des Buttes Chaumont

Quedubon
Quedubon © Radio France / François-Régis Gaudry

Quedubon fut l'un des bastions pendant près de 10 ans de Gilles Bénard. Un agitateur des zincs, fort en gueule qui a fait beaucoup à Paris pour la belle cuisine de bistrot et aussi pour les vins natures.

Il a cédé son affaire il y a quelques mois à Marc-Antoine Surand, l'un des compagnons de route de ce restaurant qui a travaillé auprès de Gilles Bénard pendant plusieurs mois.

La bonne nouvelle, c'est que Quedubon reste absolument fidèle à son nom. On pourrait même appeler ce restaurant : "Que du très bon".

Au fourneau, une femme : Laetitia Noury. Ancienne notamment de La Tour d'Argent et de La Robe et le Palais

Quedubon - 22 Rue du Plateau, 75019 Paris - Tel : 01 42 38 18 65

Sauté d’agneau / légumes racines
Sauté d’agneau / légumes racines © Radio France / François-Régis Gaudry
Île flottante
Île flottante © Radio France / François-Régis Gaudry
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