De la galette traditionnelle à la frangipane à celle au marrons, Ardèche oblige.

La galette des rois
La galette des rois © Pierre Chauvet

Galette frangipane : 

Amande bio brute de Provence (variété Ferragnes) de Thomas Honoré à Châteauneuf du Rhône au Sud de Montélimar, beurre Aop Charente Poitou, feuilletage viennois lait et crème laiterie carrier, glaçage à l’opaline 

Pour 6 pers : 19€ en boutique Aubenas et Valence, click and Collect dans nos boutiques, dans toute la France en livraison Fedex en 24h + 11€

Galette signature : 

Une frangipane Amande bio brute de Provence (variété Ferragnes) de Thomas Honoré à Châteauneuf du Rhône au Sud de Montélimar et noix du Dauphiné, gelée de myrtilles sauvages du plateau Ardéchois, 

Feuilletage viennois lait et crème laiterie carrier, glaçage à l’opaline

Pour 6 pers : 22€ en boutique Aubenas et Valence, click and Collect dans nos boutiques, dans toute la France en livraison Fedex en 24h + 11€

Galette aux Marrons :

Une frangipane Amande bio brute de Provence (variété Ferragnes) de Thomas Honoré à Châteauneuf du Rhône au Sud de Montélimar et pâte de marron Aop Ardèche, marrons confits Aop Ardèche 

Feuilletage viennois lait et crème laiterie carrier, glaçage à l’opaline

Pour 6 pers : 19€ en boutique Aubenas et Valence, click and Collect dans nos boutiques, dans toute la France en livraison Fedex en 24h + 11€

Bien évidemment les galettes sont disponibles en 4, 6 et 8 personnes

Conseil de dégustation :

Préchauffer votre four à 180°, tiédir les galettes 5 bonnes minutes pour avoir la quintessence des saveurs  

L'adresse

L'atelier Pierre Chauvet - 109 route de Vals 07200  Ucel - 04 75 37 69 69

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