"Le temps passent les oeufs durent". C'est le slogan de l'Association de Sauvegarde de l'Oeuf Mayonnaise. l'ASSOM fondée par le célèbre critique gastronomique Claude Lebey.

L’œuf mayonnaise
L’œuf mayonnaise © Radio France / François-Régis Gaudry

L'ASSOM a été relancée par Pierre-Yves Chupin, le nouveau patron des guides Lebey.  

La vocation de l'ASSOM, c'est de défendre ce plat emblématique en organisant des événements. Ainsi, le championnat du monde de l’œuf mayo se déroulait il y a quelques jours à Paris. François-Régis Gaudry en présidait le jury.

Et le gagnant est : Cédric Duthilleul  - Patron du restaurant Le griffonnier  - 8 Rue des Saussaies 75008 Paris

Cédric Duthilleul
Cédric Duthilleul © Radio France / François-Régis Gaudry
L'équipe
Mots-clés :
Nous contacter
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.