Le kebap berlinois comme on l'aime. Cuisine artisanale et fait maison.

Kebap
Kebap © CHËF - berliner kebap

CHËF est parvenu à concevoir une cuisine qui lui ressemble avec ses crudités marinées, ses légumes grillés, son fromage frais et son choix de sauces maison. Chaque matin, CHËF monte sa broche au veau mariné d’origine française et vous prépare son meilleur kebap avec le pain de son artisan boulanger et les légumes de ses producteurs locaux.

Le kebap est servi sous forme de sandwich ou bien dans un bowl avec du houmous et du boulghour pilaf. 

Un kebap végétarien et un kebap vegan au seitan mariné se trouvent également à la carte. 

CHËF - berliner kebap

  • 10 rue Terme 69001 Lyon - Email. chef.berliner@gmail.com   - Tel. +33 (0)9 81 86 32 22
  • lun/sam : 11:30 - 14:30 -  lun/dim : 18:30 - 22:30  
L'équipe
Contact