L'une des adresses les plus excitantes d'Ajaccio.

Eclair à la noisette cervione
Eclair à la noisette cervione © Radio France / François-Régis Gaudry/France Inter

Une adresse prisée par les ajacciens pour la cuisine de David Mezzacqui. Un cuisinier très rigoureux sur la provenance de ses produits

A ses côtés au restaurant se frères Jean-Pierre et Ludovic

David, Jean-Pierre et Ludovic Mezzacqui
David, Jean-Pierre et Ludovic Mezzacqui © Radio France / François-Régis Gaudry/France Inter
Blanquette de veau bio et côtelettes d'agneau bio écrasée de pommes de terre jus réduit
Blanquette de veau bio et côtelettes d'agneau bio écrasée de pommes de terre jus réduit © Radio France / François-Régis Gaudry/France Inter
Faux Magnum
Faux Magnum © Radio France / François-Régis Gaudry

L'adresse

Boulevard Louis Campi, Ajaccio (Corse-du-Sud) - 04 95 20 20 24.
Carte : 20-25 €. Fermé le mercredi soir et le dimanche.

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