Bienvenue dans notre gargotte enchantée ! Chaque vendredi, un roi des fourneaux nous fait découvrir son histoire, son parcours, ses petites techniques pour réussir une recette. Aujourd'hui : le poulet Kedjenou ! Avec la cousine Eglantine Chabasseur, nous partons à la rencontre de Dégad Dayoro, ivoirien de Rennes, ches du restaurant Le Maquis. Mais avant de vous mettre à table, nous avons des disques à vous faire gagner... Et pendant que vous savourez, s'installent autour de la table : Notre conteur national, Binda N'Gazolo; La nièce, Hortense Volle, et ses bons plans ! Quant à la programmlation musicale, c'est vous les chefs !!! Préparez-vous, cet été vous allez déguster !

programmation musicale

Chiwoniso

Nguva ye kufara album: Rebel womanlabel: Cumbanchaparution: 2008### Ladysmith Black Mambazo

Homeless album: Homelesslabel: GALLO / GRCparution: 1989### Africando

Tiembela album: Martinalabel: Poupes Afrique/Sonodiscparution: 2003### Daby Toure

Kebaluso album: Stereo spiritlabel: EMIparution: 2007### Camayenne Sofa

Karomoko album: Authenticité - The Syliphone Yearslabel: Stern's Musicparution: 2007### Dobet Gnahore

Abiani album: Women of Africalabel: Putumayoparution: 2004### Radio Tarifa

Nu Alrest album: Rumba Argelinalabel: BMG - Ariolaparution: 1995### liens

La recette du Poulet Kedjenou

Plat ivoirien. Kedjenou signifie "secoué dedans". A vous de jouer !###

L'équipe

Suivre l'émission
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.