Bienvenue dans notre gargotte enchantée ! Chaque vendredi, un roi des fourneaux nous fait découvrir son histoire, son parcours, ses petites techniques pour réussir une recette. Aujourd'hui, avec la cousine Eglantine Chabasseur, nous partons à la rencontre de Fatéma Hal. A la tête du restaurant marocain Le Mansouria (Paris, 11ème), elle nous fait goûter un plat sucré-salé, la Mrouzia ! Mais avant de vous mettre à table, nous avons des disques à vous faire gagner... Et pendant que vous savourez, s'installent à vos côtés : Notre conteur national, Binda N'Gazolo; La nièce, Hortense Volle, et ses bons plans ! Quant à la programmlation musicale, c'est vous les chefs !!! Préparez-vous, cet été vous allez déguster !

programmation musicale

Konono n°1

Mama Na Bana album: Live at Couleurs Cafélabel: Crammed Discsparution: 2007### Regis Gizavo, Luis Mhlanga, David Mirandon

Eka Lahy album: Storieslabel: Marabiparution: 2006### Grace Decca

Appelles-moi princesse album: Appelles-moi princesselabel: JPSparution: 1998### Les Frères Guisse

Yero maama album: Yakaarlabel: Mon slipparution: 2008### Tinariwen

Cler Achel (extrait) album: Aman Imanlabel: Emma Productionsparution: 2006### Bibi Tanga et le professeur inlassable

Ayo (extrait) album: Yellow gauzelabel: L'inlassable disqueparution: 2007### Oum Kalsoum

Roba’eyat El Khayam album: Roba’eyat El Khayamlabel: Sidi### Mounira Michala

Tabou Lena album: Talou Lenalabel: Marabiparution: 2008Recette de la MrouziaLa mrouzia est un des plats les plus importants de la cuisine marocaine. C'est un tajine, c'est-à-dire un ragoût traditionnellement préparé dans un plat en terre cuite, également nommé tajine. Ce tajine est le plat traditionnel de la fête de l'Aïd el-Kebir (fête du sacrifice). Il est ainsi souvent préparé à partir d

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