Des plats de grands-mères chez le traiteur, c’est l’offre de la start-up Mamie Foodie !

Une grand-mère cuisine en famille
Une grand-mère cuisine en famille © Maxppp / Michel Bussy/AltoPress

Les plats de Mamie Foodie, qui a développé une activité de traiteur, sont réalisés exclusivement par des grands parents. Issus des quatre coins du monde, ces cordons bleus proposent leur meilleurs recettes de plats exotiques aux saveurs multiples, comme des plats plus traditionnels.

Cette start-up a été créé par deux anciennes étudiantes de l’Ecole de Commerce de Paris, Johanna Pestour et Valentine Foussier. Leur souhait? Recréer du lien entre les générations. Et la cuisine leur est apparue comme le meilleur vecteur. Travaillant entre autre avec l’association des Petits Frères des Pauvres, elles permettent à tous mais aussi à des personnes isolées de rejoindre ainsi leurs fourneaux. Mamie Foodie est présente dans les entreprises comme lors de soirées évènementiels.

Johanna Pestour, cofondatrice de Mamie Foodie, au micro d’Emmanuel Moreau.

L'équipe
Mots-clés :
Suivre l'émission
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.