A l'occasion de la sortie de "100 % épices : la saga des épices pimentée de 60 recettes relevées" chez Solar. Le livre retrace l'histoire des épices, de leur découverte et de leurs utilisations diverses et variées, de l'Orient à l'Occident. Propose également une soixantaine de recettes utilisant curry, réglisse, muscade ou encore clou de girofle, coriandre, cannelle... Gilles Choukroun est cuisiner. Son restaurant : Le café des délices 97 rue d'Assas Paris Katherine Khodorowsky est metteur en scène gastronomique, sociologue de l'évolution des goûts, membre de l'Académie Française du Chocolat et de la Confiserie.

1Reportage dans la boutique de Madame et Monsieur Izraël. "Izraël", 30 r François Miron 75004 PARIS.

programmation musicale

M

Ma mélodie ### Toto Gerald, Richard Bona, Kanza Lokua

Ghana blues ### The marathonians

Waiting

L'équipe
Mots-clés :
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.