Grand chef français, directeur des cuisines du Royal Parc Evin, c'est-à-dire d'environ 11 restaurants, Michel Lentz nous rend visite, ce soir, dans le cadre de la résidence qu'il occupe jusqu'au 23 juin au restaurant "L'obélisque" de l'Hôtel Crillon. Il propose des menus extraits de son nouveau livre "Un sublime équilibre" aux éditions du Chêne. Sa cuisine s'orient vers ce qu'il appelle un régime "synergique" accordant les civilisations orientale et occidentale pour que la gastronomie devienne source d'équilibre et d'énergie pour le corps.

1itw du Dr Jean Michel Cohen, nutritionniste, qui a participé à l'opération Caméra Conso pour une grande marque de surgelés, il s'agissait d'analyser les repas d'une dizaine de familles pendant une semaine pour observer le décalage entre la "vie rêvée" et la réalité de ce que les gens ont dans leur assiette. "Bien Manger en famille" de Jean Michel et Myriam Cohen chez Flammarion.

programmation musicale

Albin de la simone et Jeanne Chéral

Ces mots stupides ### The Cool Crooners

Click SONG ### Julien Clerc

Melissa ### Dido

Thank you

L'équipe
Mots-clés :
Nous contacter
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.