Respectivement maître chocolatier et chef cuisinier, ils sont les invités d'Eric Delvaux pour ce réveillon du 31 décembre.

Fèves de cacao et tablettes de chocolat
Fèves de cacao et tablettes de chocolat © Getty / Pierre-Yves Babelon
  • Christian Constant se dit « compositeur de chocolat ». Formé à l'école hôtelière de Paris, il passe chez Gaston Lenôtre où il fera ses armes.

Fils et petit-fils de vigneron, le chocolat est, pour lui, un produit culturel comme le vin. 

► EN SAVOIR PLUS | Le site internet de Christian Constant

  • Arnaud Daguin est chef cuisinier, conseiller en stratégie alimentaire et chroniqueur dans l'émission de France Inter “On va déguster

Il plaide pour une gastronomie responsable. Il a fait son apprentissage en pâtisserie chez Christian Constant.

Comment bien choisir ses produits de fête ? Comment ne pas gaspiller ? L’environnement, l’agriculture – quel impact dans nos assiettes ? Comment éduquer les nouvelles générations à une alimentation saine ? On en parle avec Christian Constant et Arnaud Daguin jusqu'à 9h.

L'équipe
Mots-clés :
Suivre l'émission
Nous contacter
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.