Cette semaine, Elvira Masson nous livre une recette...

  • 2 oranges
  • 1 citron
  • Beurre pour chemiser le moule
  • 6 œufs
  • 450 g de sucre en poudre
  • 550 g d’amande en poudre
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Préchauffer le four à 180°. Beurrer le moule et le chemiser avec du papier sulfurisé. Mettre les oranges et le citron à cuire 1 h dans une casserole d’eau, à couvert.

Epépiner les oranges et le citron, les passer au mixer et réserver.

Battre brièvement les œufs et le sucre. Ajouter la purée d’agrumes, puis l’amande en poudre et la levure. Bien mélanger et verser dans un moule (23 cm). Cuire environ 35 minutes jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte propre.

Programmation musicale
  • DOMINIQUE ANÉ

    LES ENFANTS DU PIRÉE

Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.