Le rouge est mis. Esterelle fait un clin d'oeil à l'invitée du jour en nous présentant le radicchio !

Radicchio
Radicchio © Getty
  • 1 beau radicchio de Trévise
  • 1 portion de pâte à pizza (250 g)
  • 1 orange non traitée
  • Huile d’olive
  • Filets d’anchois à l’huile d’olive

Couper la base du radicchio. L’émincer finement. Le faire sauter à l’huile d’olive avec un peu de sel. Lorsqu’il est assez tendre, ajouter le jus de l’orange. Laisser réduire. Goûter, saler, poivrer.

Préchauffer le four à 250°.

Etaler la pâte, y découper des cercles. La badigeonner d’huile d’olive. Garnir du confit de Trévise en laissant un bord libre. Coiffer d’un filet d’anchois.

Cuire 7 à 8 mn, jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite.

Vous pouvez remplacer les filets d’anchois par un peu de fromage bleu (gorgonzola, roquefort, bleu d’Auvergne…)

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