La chronique cuisine d'Elvira Masson

La recette de la sillsallad suédoise

  • 6 filets de hareng au sel (ça fonctionne aussi avec des inlagd sill, harengs marinés au vinaigre)
  • 2 pommes de terre cuites
  • 10 tranches de betteraves en pickles ou en saumure
  • 1 pommes
  • 2 gros cornichon en pickles ou saumure
  • 1 oignon rouge
  • 2 c à soupe de crème aigre
  • 1 c à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 oeuf dur
  • Aneth

Détailler en cubes le hareng, les pommes de terre, les betteraves, les pommes, le cornichon. Mélanger avec l’oignon haché. Ajouter la crème, le vin blanc et mélanger. Réserver au frais. Garnir d’oeuf dur et d’aneth haché au moment de servir.

Les coups de coeur d'Elvira Masson

Guide des espèces, pour un marché des produits de la mer durables », édition 2018, publication Ethic Ocean

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