Estérelle Payany vous propose aujourd'hui la recette des pickles express par Myrtle Allen !

Les Pickles Express de concombre de Myrtle Allen 

  • 1 beau concombre, soit environ 300 g
  • 1 petit oignon (80 g) 
  • 85 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 65 ml de vinaigre de cidre bio

Lavez et séchez les concombres. Sans les peler, émincez-les en fines tranches –vous pouvez utiliser une mandoline si vous en avez une. Pelez l’oignon et coupez-le tout aussi finement. Mélangez le sucre, le sel et le vinaigre. Versez ce mélange sur les concombres et l’oignon, mélangez et placez au réfrigérateur au moins 4 h. Conservez dans un bocal propre et consommez dans la semaine, avec burgers, viandes froides, sandwiches… ou juste pour le plaisir !

À lire : 

Nous contacter
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.