"Manger un bretzel dans la rue, c'est une des choses les plus réjouissantes au monde"

Bretzels
Bretzels © Getty

La couleur dorée, les grains de sel, la densité de la texture, un peu sèche et moelleux à coeur, le croustillant. On peut croquer dedans, on peut déchirer des morceaux... Pour Elvira, le bretzel est un objet parfait !

La recette de Seb Folliot, le pro du bretzel 

  • 1 kilo de farine
  • 20 g de sel fin
  • 100 g beurre pommade
  • 40 g de levure de boulanger
     
  • ½ l de lait

Les adresses

Olland, 34 Route d'Oberhausbergen, 67200 Strasbourg, 03 88 27 00 32  

Thierry Schwartz, La Boulangerie, 7 rue du Marché, 67210 Obernai, 03 88 95 54 80  

Au Pain de mon grand-père, 58, rue de la Krutenau, 67000 Strasbourg, 03 88 36 59 66

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