La chronique cuisine d'Elvira Masson

Les ganaches chocolat au lait oignons caramélisés de Nicolas Cloiseau à La Maison du Chocolat. (pour en savoir plus, rendez-vous sur son site)

Le cocktail à l'oignon de Franck Audoux, réalisé dans le cadre de l'événement In Good Company pour la Paris Cocktail Week, du 21 au 28 janvier 2017 (plus d'infos ici)

  • 1 louche (125ml) d'eau de cuisson des pâtes
  • 25 ml de gin infusé aux fleurs de bourrache séchée (London Dry Gin)
  • 1 cuillère à café de confiture d'oignons rouges parfumée aux graines de fenouil

Pâtes à l'oignon

Gin à la Bourrache

  • 1 bouteille de Beefeater (London Dry Gin) 700ml
  • 1 paquet de fleurs de bourrache séchée (20g)
  • Faire une infusion à froid pendant 2 heures

Confiture d’oignons rouges aux aux graines de fenouil

  • Idéalement des oignons rouges de Partanna (Sicile)
  • Mettre une louche (125 ml) d'eau de cuisson des pâtes dans un bol, ajouter 25 ml de gin infusé aux fleurs de bourrache, puis une cuillère à café de confiture d'oignons.
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