Et le pluriel est important. Il n'existe pas un livre unique qui permet d'avoir son CAP.
Pour le CAP Cuisine:
Les éditions BPI vendent en direct pour les auditeurs qui sont en région.
- Cuisine de référence, Michel Maincent-Morel, Editions BPI, 33€
- CAP Connaissances Technologiques de Cuisine ( JP Vichard et O Tondusson), Editions BPI, 5€
- Sciences Appliquées à l’alimentation et à l’hygiène (D. Brunet), éditions BPI, 5 €
- Techno CAP ( M Maincent, R Labat, R Leman), éditions BPI, 28,10€
Pour le CAP Pâtisserie :
- Devenir Pâtissier, INBP, Editions SOTAL, 38€ CAP Pâtissier
- Tome 1 - Matières premières, Frédéric Percheron, Le Génie Editeur, 29€ CAP Pâtissier
- Tome 2 - Culture technologique et fabrication, Frédéric Percheron, Le Génie Editeur, 2