Et le pluriel est important. Il n'existe pas un livre unique qui permet d'avoir son CAP.

Pour le CAP Cuisine: 

Les éditions BPI  vendent en direct  pour les auditeurs qui sont en région. 

Le site

  • Cuisine de référence, Michel Maincent-Morel, Editions BPI, 33€
  • CAP Connaissances Technologiques de Cuisine ( JP Vichard et O Tondusson), Editions BPI, 5€
  • Sciences Appliquées à l’alimentation et à l’hygiène (D. Brunet), éditions BPI, 5 €  
  • Techno CAP ( M Maincent, R Labat, R Leman), éditions BPI, 28,10€

Pour le CAP Pâtisserie :

  • Devenir Pâtissier, INBP, Editions SOTAL, 38€   CAP Pâtissier 

- Tome 1 - Matières premières, Frédéric Percheron, Le Génie Editeur, 29€   CAP Pâtissier

- Tome 2 - Culture technologique et fabrication, Frédéric Percheron, Le Génie Editeur, 2

L'équipe
Mots-clés :
Nous contacter
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.