A 8 jours de la Chandeleur, Sandrine Oudin s'est rendue dans le 5ème arrondissement de Paris assister à un cours de "crêpes magiques"...

Un cours de crêpes
Un cours de crêpes © Getty / Angelique Vaccaro / EyeEm

A priori, tout le monde sait faire des crêpes, peut-être pas les faire sauter mais - au moins - on connait la recette. Mais ce c'est pas si facile... Ce qu’on vient y chercher dans ces cours, ce sont plein d’astuces et de petits trucs qui vous évitent de rater ses crêpes à la chandeleur. 

Le cours s’appelle « Les crêpes magiques » : il est dispensé dans une crêperie du 5eme arrondissement de Paris. Sandrine Oudin s'est  infiltrée dans celui que 2 copines ont testé cette semaine …

On rappelle la recette imparable pour réussir la chandeleur : 

Pour 32 crêpes : 

  • 2 litres de lait, 
  • 1 kilo de farine, 
  • 15 œufs, 
  • 200 grammes de sucres
  • 200 g de beurre salé fondu
L'équipe
Nous contacter
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.