La brasserie a été créée en 2013 par Thomas Deck et Mike Donohue. Ils se sont connus aux USA et on brassé leur 1ère bière en 2005 à San Francisco.

La création de la brasserie n’interviendra qu’en 2013 à Montreuil. Le premier brassin est fait début 2014. C’est le début de l’aventure.

La brasserie produit aujourd’hui 24 bières différentes dont des bières de saison et des spécialités.

Notamment Le Temps des Merises une très jolie bière à la merise dont il faudra guetter la sortie !

3 grands types de bières :

  • Fermentation basse (pils, lager)
  • Fermentation haute (bières trappistes, Ales, Stout)
  • Fermentation spontanée (lambic)

Maltage, saccharification, houblonnage, fermentation, mise en bouteille.

Pils avec des houblons alsaciens

Mission avec des houblons américains plus aromatiques.

Brasserie Deck & Donohue  - 7, rue de la Fraternité - 93100 Montreuil - Email : hi@deck-donohue.com - Tel : 09 67 31 15 96- 

Atelier ouvert les samedis de 11h à 15h

Bières présentées :

Pils à la pression à 4 € le demi (prix généralement constaté)

Points de vente à Paris : 

  • L’Attache (Paris 11),
  • La Fontaine de Belleville (Paris 10)
  • Le Saint Sébastien (Paris 11)
  • La Commune (Paris 20)
  • Double Dragon (Paris 11)
  • Mission Pale Ale à 3/3,5 € en magasin

Point de vente Paris et petite couronne :

  • La table de Cybèle à Boulogne-Billancourt
  • L’ Amitié Rit à Montreuil
  • Octopus à la Défense
  • le Zingam (Paris 11)
  • Roots (Paris 11)
  • la Cave à Bulles (Paris 1er
  • Galeries Lafayette
  • La cave de Belleville (Paris 19)
L'équipe
Contact
Ce contenu n'est pas ouvert aux commentaires.