Brigitte Namour (France) Régine Deforges "A Paris au printemps, ça sent la merde et le lilas" éditions Fayard Manon Trépanier (Canada) Anne Villeneuve "Chère Traudy" éditions Les 400 coups Annick Dor (Belgique) Arnaud Hug "Haiku, le géant des saisons" éditions Alice Jeunesse Marie Musy (Suisse) Marie-Laure Zoss "Entre chiens et loups jetés" Cheyne Editeur poésie

invité(s)

Elisabeth Takeuchi

"Sushi bar" de Hisayuki Takeuchi, Elisabeth Paul-Takeuchi et Patrick Aufauvre, éditions Minerva Hisayuki Takeuchi est chef cuisinier japonais. A Tôkyô, il devient chef de cuisine française et pâtissier, à 24 ans. Puis en France, il devient chef cuisinier japonais en 1999. Il ouvre son labo-resto Kaiseki avec sa femme Élisabeth et crée l'École du sushi en 2001. Il est aussi un artiste contemporain avec les événements de «Cuisine live». Le chef du restaurant Kaiseki-Sushi présente le sushi, recette emblématique du Japon moderne, et ses techniques, des formes les plus simples aux réalisations les plus inventives.

Georges Flipo

"Qui comme Ulysse", éditions Anne Carrière Georges Flipo fait carrière dans la publicité, laissant à l'abandon un premier roman. Pourtant, en 2003, un concours de nouvelles le pousse à s'adonner de nouveau à ce vieux démon. De nombreuses nouvelles voient alors le jour, tantôt publiées dans des journaux ou recueils c

programmation musicale

Ismaël Lo

Tajabone album: Jammu Africalabel: AZparution: 2003

Manu Chao

A cosa (Prince Fatty Version) label: becauseparution: 2008

Françoiz Breut

Les jeunes pousses album: A L'aveuglettelabel: T Recparution: 2008

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